今日もブログにお越しいただき
ありがとうございます。
ダイエットアカデミー
講師の澁谷 真由子(しぶや まゆこ)です。
久しぶりに我が家の
ホットクックのお話です。
もちろん変わらずホットクック愛用中。
ホットクックとスマホを連動させているので
ホットクックの活躍度は一目瞭然!
料理をする日にホットクックを
一度も稼働させないなんて
ありえないくらい働いてくれてくれます。
昨日はこちらを作りました。
ラザニアって
ミートソースとホワイトソースを
それぞれ作って、板状のパスタと
3層にしてオーブンで焼くという
手の混んだもの。
ですから今までは
「お店で食べるもの」
だと思ってました。
でもホットクックを使うと
時間さえあれば簡単に作ってくれます。
昨日は
以前スパゲティーミートソース用に
作ったソースの冷凍と
当日、同じくホットクックが
作ったホワイトソース、
そして湯でなくてもそのまま使える
ラザニアのパスタを使って
自分で作りました(^^)
キッチンに立っているのは
・材料を切る時
・ラザニアの層を作る時
のみです。
やっぱりホットクックを買って良かった!
今年はルンバも我が家に仲間入りしたので
家事が劇的に変化しました。
来週は新しいロボットが
来るので、またご紹介しますね!
明日はインスタLIVEです!
================================
【代表・上野 最新作】
☆9作目
待望の文庫化
代表・上野デビュー作
「一流の人はなぜそこまで、コンデションにこだわるのか?」
==================================
【ダイエットアカデミー無料メルマガ】
まずはメルマガでダイエットアカデミーに
触れてみませんか?
ご登録はこちらから
https://bit.ly/2Gso7Tg
================================
コメントを残す