前田御用達ホットクック料理

おはようございます。
小鳥の声が
春だよ!!って教えてくれている
福岡から
ダイエットアカデミー認定講師
前田です。

今日は
ホットクックで作ったもの
についてお伝えします(笑)

興味ある人だけ読んでもらえると
うれしいです(笑)

昨日作ったもの

■かぼちゃの煮しめ

DSC_3900
■ひじきの煮物

煮しめはまとめて作って
最後には
かぼちゃのポタージュにしたりしますよー

ひじきはご飯に混ぜて食べたり
納豆と混ぜてたべたりします。

ちなみに
煮物やスープは
材料全部を内鍋に入れて
分量の0.6%の塩を入れて
スイッチオン!

楽ちん(笑)

ちなみに
勝間和代さんのレシピや
分量を参考にしてますよー

みなさんもおすすめがあれば
教えてくださーい(^^♪

本日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます!

================================

楽しく学べる☆
上野啓樹LINE公式 ダイエット講座

https://lin.ee/o3ryyJ8

================================

■Facebook

https://www.facebook.com/DaietAcademy/

■Instagram

https://instagram.com/diet_academy?utm_medium=copy_link

■Twitter

https://twitter.com/dietacademy1101?s=09

この記事のライター:前田あゆみ

コメントを残す

入力エリアすべてが必須項目です。メールアドレスが公開されることはありません。

内容をご確認の上、送信してください。

セミナー / 説明会のご案内

決まり次第、こちらでいち早くご案内します