おはようございます。
小鳥の声が
春だよ!!って教えてくれている
福岡から
ダイエットアカデミー認定講師
前田です。
今日は
ホットクックで作ったもの
についてお伝えします(笑)
興味ある人だけ読んでもらえると
うれしいです(笑)
昨日作ったもの
■かぼちゃの煮しめ
煮しめはまとめて作って
最後には
かぼちゃのポタージュにしたりしますよー
ひじきはご飯に混ぜて食べたり
納豆と混ぜてたべたりします。
ちなみに
煮物やスープは
材料全部を内鍋に入れて
分量の0.6%の塩を入れて
スイッチオン!
楽ちん(笑)
ちなみに
勝間和代さんのレシピや
分量を参考にしてますよー
みなさんもおすすめがあれば
教えてくださーい(^^♪
本日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます!
================================
楽しく学べる☆
上野啓樹LINE公式 ダイエット講座
================================
https://www.facebook.com/DaietAcademy/
https://instagram.com/diet_academy?utm_medium=copy_link
コメントを残す