今日もブログにお越しいただき
ありがとうございます。
ダイエットアカデミー
講師の澁谷 真由子(しぶや まゆこ)です。
昨日はお休み。
相変わらずホットクック修行をしている私。
昨日はホットクックでお豆を蒸してみました。
「茹でる」
んじゃなくて
「蒸す」
んです!
勝間和代さんのレシピ本から採用!
今回は大豆、ひよこ豆、黒豆
でオリジナル豆ミックスを作りました。
そしてそのまま50℃で戻します。
戻すとこんな感じ。
まだまだ固いです。
そして蒸す!
味が濃い!
今まで食べていたお豆は何だったのか?!
こうやって比べると状態が
変わっていますねー。
味が凝縮されているお豆。
これは我が家の一軍常備菜に決定です!
**************
コロナウィルス問題なし!
【ZOOMセミナー&説明会 日程】
3月
25日(水)19:00-22:00
28日(土)13:00-16:00
29日(日)10:00-13:00
【会場】
ご自宅あるいはネット環境が整っている場所
世界中どちらでも
【参加費】
3,000円
【講師】
上野 啓樹
お申し込みはこちらから
================================
【代表・上野 最新作】
☆9作目
待望の文庫化
代表・上野デビュー作
「一流の人はなぜそこまで、コンデションにこだわるのか?」
==================================
【ダイエットアカデミー無料メルマガ】
まずはメルマガでダイエットアカデミーに
触れてみませんか?
ご登録はこちらから
https://bit.ly/2Gso7Tg
================================