滋味に富む 無水たまねぎスープを作ってみました☆

今日もブログにお越しいただき
ありがとうございます。
ダイエットアカデミー
講師の澁谷 真由子(しぶや まゆこ)です。

毎日、ホットクックを使っての実験が
続いています。

ホットクック 降臨☆☆

今夜もホットクック☆2020

 

昨夜は玉ねぎを使った無水スープを作ってみました。

84250826_2673162256124696_6565260263904247808_n

 

玉ねぎ6個と玉ねぎの重さの0.6%の塩
(siriに計算してもらう)
それにオリーブオイルを
さらーっとホットクックの内釜に
2回回し入れ。

これで40分でセットをすると
無水玉ねぎスープが出来上がり♪

私は毎週月曜日はフルーツ以外は口にしないので
家族によると、

「んー やさしい味」
「甘みがあるねー」

という高評価!

水を一滴も入れていないのに、
これだけの水分が出てくるなんてすごい。

一人玉ねぎを2個食べてる計算になりますしね。

私は玉ねぎスープを本日のランチとして
オフィスに持ってきました♡

ランチがめちゃ楽しみです(^o^)

==================================

【福岡ダイエットアカデミー セミナー&説明会】

【日程】

2020年
2月1日(土)13:00〜15:00 
2月2日(日)13:00〜15:00
2月5日(水)19:00〜22:00 
2月8日(土)13:00〜16:00
2月9日(日)13:00〜16:00



お申込みはコチラ
https://bit.ly/2RIlIer


詳しくはコチラ
https://bit.ly/2Mskd1n

==================================

☆予約 できます☆
【最新作】
☆9作目
待望の文庫化
代表・上野デビュー作
「一流の人はなぜそこまで、コンデションにこだわるのか?」

https://amzn.to/2EZPeoB
 

==================================

【ダイエットアカデミー無料メルマガ】
まずはメルマガでダイエットアカデミーに

触れてみませんか?
ご登録はこちらから
https://bit.ly/2Gso7Tg

================================

澁谷 真由子(Mayuko Shibuya)

この記事のライター:澁谷 真由子(Mayuko Shibuya)

ダイエットアカデミー認定 ビューティークリエイター/マネージャー

セミナー / 説明会のご案内

決まり次第、こちらでいち早くご案内します