本日もブログをご覧いただき
ありがとうございます。
ダイエットアカデミー
講師の安藤 瑛里です。
代表上野は本日より手帳講座スタート!!
そんな中、私は12月4日(日)に開催する
の事前打ち合わせをしておりました☆
今日は、竹島シェフと実際に材料を買いに行き、
試作品を作ってみましたよ(^O^)
一緒にスーパーに
買い出しに行き、
自然と原材料をチェック☆さすが!
今回のイベントのために
作ってくださったレシピをチェック☆
いつもはご自身の舌の感覚で
味を決めているそうですが、
今回は参加者の皆さんが
わかりやすいように
どれくらいの分量が必要か
スケールで確認^^
この測り使いにくい〜!と
普段使わないツールに
苦戦されていました^^
もちろん、
ちゃんと出汁(だし)から作りますよ〜!!
こちらは出汁を取った後の、
昆布とかつお節☆
この出がらしも捨てずに
取っておきます☆
竹島シェフの腕にかかれば、
新しいお料理に生まれ変わります!
竹島シェフのお料理は、
捨てるものがほとんどない☆★
素材まるまる使っていくのが
特徴です(^^)
実に実の栄養があり、
葉には葉の栄養があります。
そんな自然の恵みを
ぐいぐい!いただけるレシピとなっています(^O^)/
セミナー情報はこちらです↓↓↓
12月4日(日)10〜14時
※親子連れ歓迎いたします!
福岡市中央区 薬院にて開催いたします(^^)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ダイエットアカデミー
2ヶ月デトックスプログラム
福岡にて2017年1月に本講座開始です!
福岡のご案内はこちら
http://dietacademy.salon-aqua.jp
==============================================
【登録無料メルマガのご案内】
ベースは3日に一度、
朝6時にメールが届きます。
「メルマガ先行予約」
「メルマガ限定」
などもありますので、
ぜひお気軽に登録してくださいね。
【人生最後のダイエットメルマガ】
ご登録はこちらから
↓ ↓ ↓